Amora Employee Reviews
All
Search reviews
Sort by
Showing all 18 reviews
Fun while we are in exercise time walking together and talking about her pass happenings
Caregiver/Personal Assistant (Current Employee) - Manila, P008712 - December 2, 2012
Indeed Featured review
The most useful review selected by Indeed* its fun * i learned to loved patients * to understand them most * they are all lovely with me * WHEN THEY ARE NOT IN THIER MODE * WHEN THEY ARE HAPPY
Pros
free lunch
Cons
short breaks, and healthcare
Was this review helpful?
Facilité d apprentissage de poste
Conductrice de machine, Société (Former Employee) - Chevigny-Saint-Sauveur (21) - February 12, 2022
Équipe à revoir au poste flacon mayonnaise car en tant que intérimaire l équipe dans laquelle je travaillais m a déplu. La personne embauché n était pas gracieuse et nous prenait de haut.j aurai préféré travailler dans l autre équipe.
Pros
Salaire attractif
Cons
Différences entre employés et intérimaire
Heure
Operatrice sur machine (Former Employee) - Chevigny-Saint-Sauveur (21) - October 15, 2021
Très bonne équipe à l écoute, Je vous conseille amora
Pros
Salaire
Cons
Travaille de temps temps
Mouais…
Agent de production (Former Employee) - Chevigny-Saint-Sauveur (21) - September 6, 2021
Bonne ambiance, malheureusement je prenait à 5h, quand j’y suis aller à chaque fois ont commençait pas avant 9/10h… donc 4h à attendre… salaire pas vraiment adéquat mais l’ambiance est bonne …
Pros
ambiance
Cons
Horaires
Was this review helpful?
Es un cargo en el que puedes aportar muchas ideas
Director técnico (Former Employee) - Cali, Valle del Cauca - January 29, 2020
Es una empresa muy pequeña pero que se quiere proyectar para tener un crecimiento continuo
Pros
Estabilidad
Cons
No hay cargos a los que ascender, salarios bajos
Environnement de travail
AGENT DE PRODUCTION (Former Employee) - chevigny st sauveur - January 6, 2020
cadre de travail agréable certe répétitif mais très enrichissant
travail d'équipe agréable
Production (Former Employee) - Dijon (21) - May 29, 2019
Bonne ambiance, bonne entraide professionnelle, réel travail d'équipe
Environnement de travail agréable
Cariste (Former Employee) - Dijon (21) - March 11, 2019
Très bonne expérience professionnelle, respect des règles et consignes de sécurité
Produktiver Arbeitsort
Servicekraft (Current Employee) - Hamburg - October 4, 2018
Amora ist ein besonderer Arbeitsplatz an der Alster, welcher soziales Engagement und Flexibilität fordert.
Pros
Kostenloses Essen
environnement de travail bruyant
operatrice de conditionnement (Former Employee) - Côte-d'Or - June 1, 2018
Changement de vêtements appropriés, prise de poste et des tâches a accomplir et exécution du travail.
pas d'opportunité de développement
bon management
pas de comité d'entreprise pour les intérimaires mais la direction accordait des avantages (colis, tickets de cinéma via un employé, repas de fin d'année etc...) très bonnes cohésion social.
l'aspect le plus difficile étant le bruits des machines
l'aspect le plus agréable était la reconnaissance
avantages
Cons
le bruit
bonne formation
Opérateur de production (Former Employee) - Chevigny-Saint-Sauveur (21) - January 25, 2018
J ai travaille sur toute les ligne chaque ligne a un mode opératoire différents
Pros
bonne anbiance en generale
Cons
changement de poste répété
Agreable
conducteur de ligne (Former Employee) - Dijon (21) - November 6, 2017
Bonne usine mais un peu monotone à la longue je préfère faire quelque chose de plus rythmé.
Pros
Salaire
Cons
3x8
Cariste (Former Employee) - Chevigny-Saint-Sauveur (21) - August 25, 2017
très bonne entreprise, beaucoup d'avantages et bon salaires
Was this review helpful?
Muy buen ambiente en el trabajo, tranquilo pero a buen ritmo
Joyera (Former Employee) - Madrid, Madrid - April 19, 2016
Muy buen ambiente en el trabajo.
Aprendí a hacer las piezas como mi jefa me indicaba y con nuevos materiales para mí.
Jefa responsable, se preocupa por el trabajador y está abierta a nuevas ideas.
un avis
conducteur machine (Former Employee) - dijon et chevigny st sauveur - March 10, 2014
donc une journée type a AMORA ,
cela commence par arriver 5mn avant l heure de prise de poste pour pouvoir échanger de ce qui c est passer durant les 8 dernières heures avec le conducteur de ligne(si il y a eu de la casse verre auxquels cas il faudra être encore un peu plus vigilant.
si le rendement a été atteint,
si ce n est pas le cas ,savoir ce qui a été fait pour améliorer le rendement de la machine.
.aborder quelques point de ce qui a bien ou mal fonctionner.
ensuite commencer la production et atteindre l objectif demander par le chef d équipe,et cela bien entendue en respectant les normes d hygiène et de securite.
Pros
Equilibre vie professionnelle / personnelle Salaire/Avantages sociaux
RAS
Conductrice (Former Employee) - Chevigny-Saint-Sauveur, A1 - September 2, 2013
Aucune opportunité d'embauche dans cette entreprise .Travail intéressant mais sans retour motivant du manager .
travail agréable
CDM (Former Employee) - Chevigny st Sauveur - August 30, 2012
bonne entente de l'équipe bonne production bien entouré par les responsables beaucoup de pas responsabilités
Pros
bons salaires
Cons
trop de laisser aller au niveau des intérimaires
Empresa agradável
Caixa e Vendedora (Former Employee) - União da Vitória, PR - June 18, 2012
Foi bom trabalhar nessa empresa, era a única funcionária, tinha toda a responsabilidade pois cuidava do bom atendimento de clientes, a responsabilidade do caixa, estoque de loja, ótimo trabalhar lá, mas é uma empresa que não tinha oportunidades de crescimento.
Pros
confiança
Cons
salário
Was this review helpful?
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at Amora. Our community is ready to answer.Ask a QuestionOverall rating
Ratings by category
4.2 out of 5 stars for Work/Life Balance