bioMerieux
3.7 out of 5 stars.
Get weekly updates, new jobs, and reviews

bioMerieux Work-Life Balance reviews

Job Title
Location
Found 191 reviews matching the search
See all 479 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
The facilities/buildings themselves are definitely in need of repair and upgrade. However the people, salary, culture definitely make up for it. I only temp'd there and had to make myself look for a permanent position with another company. People are simply happy and have no intent on leaving.
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C’est une entreprise vraiment au top J’étais intérimaire et je me suis jamais sentie a l’écart par rapport au salarié embauché.. les pilotes les employés vraiment tout le monde sur le site sont vraiment gentils accueillant. Le travail n’est pas pénible.. au contraire agréable de travailler. Ils sont toujour a votre écoute 👍🏻 Seule point négatif pas d’embauche et aussi manque de temp pour les formations sur d’autre poste. Mais je comprends tout a fait.
Pros
Repas gratuit en Ă©quipe Salaire motivant pause suffisant
Cons
Pas d’embauche manque de temp formation
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
January 8, 2021
Merci pour cet excellent commentaire ! Nous veillons à favoriser la bonne intégration de nos nouveaux arrivants et tous nos collaborateurs contribuent à créer une atmosphère positive basée sur l'écoute, le respect et la bienveillance. S'il nous est difficile de proposer des postes permanents à l'ensemble de nos équipes, nous saluons malgré tout votre motivation et vous souhaitons une excellente continuation professionnelle.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Innovative microbiology with great worldwide opportunities. Career progression. Offers work from home and field positions in several areas accross the USA.
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Malheureusement je ne travaille plus la bas car trop loin de chez moi, j'ai réussi à tenir 2 mois mais à la limite du burn out le contrat a pris fin plus tôt que prévu... Gros échec pour moi alors que mon deuxième mois était bien meilleur que le premier...
Pros
Repas gratuits, cadre idéal, humain, paie élevée pour une opératrice polyvalente
Cons
Chef trop gentille, non respect de l'intitulé du poste sur le contrat, deux mois sans toucher la machine
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
December 29, 2020
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés que votre expérience ait été écourtée malgré votre investissement. Nos métiers en production sont décisifs pour l'ensemble de notre activité et impliquent un entraînement quotidien et rigoureux. Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite de votre carrière.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle societe francaise avec des rapport humains encore existant chose rare de nos jours! J ai passe 18 mois tres agreable avec grosse impliquation de ma part qui ma value de tres bon rapport avec l equipe et surtout de mes chef !Dommage et decu que l on ne vous propose pas d embauche
Pros
TRAVAIL NON REPETITIF
Cons
PAS D EMBAUCHE
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
November 5, 2020
Merci pour ce très bon retour d'expérience. L'humain est en effet au coeur de notre entreprise. Nous favorisons le respect, la confiance et la prise d'initiative pour que chacun puisse trouver sa place et s'épanouir dans son travail. En effet, la mobilité interne représente près de 50% de nos embauches et cela permet à nos collaborateurs de se projeter à long-terme dans l’organisation. Nous vous souhaitons une excellente continuation professionnelle.
Rate your recent company
Share your experience to help others
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
non è l'ideale per lavorare una vita essendo stressante e spesso troppo competitivo, ma lo consiglierei per chi vuole farse un esperienza formativa sia dal punto di vista lavorativo che umano. Impari tanto.
Pros
buoni pasto
Cons
stressante
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très agréable personnels responsables et autonomes.
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
August 24, 2020
Nous vous remercions pour cet excellent commentaire ! C'est un véritable plaisir de lire de telles remarques. Favoriser le respect, la confiance et l'autonomie est pour nous une véritable mission collective et nous sommes ravis que vous ayez perçu cet engagement et apprécié votre expérience chez bioMérieux de manière globale. Excellente continuation à vous
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great teamwork, I feel management is there to help the FSE succeed and they truly care about your wellbeing. The day to day can be mentally stressful at times. FSE needs to be a self motivated to be successful and the company gives you the tools and resources to do just that.
Pros
90% of the time you set your own schedule
Cons
Sometimes unpredictable schedule with repairs
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne ambiance, entraide entre les employés, les pilotes soutiennent les employés et donnent la main.
Pros
Confiance aux employés, autonomie, repas offert en équipe, nombreuses pauses.
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
July 7, 2020
Merci pour cet excellent retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous compter parmi nous et de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez bioMérieux. Nous vous souhaitons une très bonne continuation !
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Esprit d'Ă©quipe mais Perspective d'Ă©volution inexistante
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
July 7, 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet d'identifier nos forces et opportunités d'amélioration. Nous sommes désolés de découvrir que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes sur certains aspects. Offrir des perspectives d'évolution à nos collaborateurs est une priorité. Nous nous appuyons sur les formations, la mobilité interne ou encore des parcours transversaux et internationaux, et nous aurions aimé pouvoir vous en faire bénéficier. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaires de bureau Equipes distantes France et étranger Faire des produits de qualité
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
July 7, 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux.Nous sommes heureux de vous compter parmi nous et vous souhaitons une bonne continuation au sein de l'entreprise !
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J’ai travaillé pour biomerieux, très belle entreprise française, ils m’ont foutu dehors pour délocalisation. Dommage j’aurai bien voulu terminer ma fin de carrière chez eux
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
July 7, 2020
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux. Nous vous remercions pour vos années au sein de l'entreprise et sommes heureux de découvrir qu'elles vous ont été agréables. Nous sommes désolés que votre expérience ait dû prendre fin de manière prématurée en raison de ce contexte si particulier. Il était en effet nécessaire pour l'entreprise de regrouper les activités à Craponne, dans le Rhône.Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation et espérons que vous avez trouvé une entreprise à la hauteur de vos attentes.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente entre trabajadores y tiene bastantes beneficios para los empleados
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entreprise, bon cadre de travail Entreprise dynamique, bonne intégration, très bonne formation par des tuteurs comptétents.
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
July 7, 2020
Merci pour ce partage. C’est un véritable plaisir de lire de tels retours positifs, d'autant plus que notre entreprise attache une importance toute particulière au développement professionnel et personnel de chacun.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ottimo ambiente di lavoro e ottimo rapporto colleghi e managment formazione dipendenti ambiente rilassato. forte impegno da parte dell'azienda alla felicitĂ  del dipendente.
Pros
mensa, premi, smart wotrking
Cons
per me lontano da casa
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Molto stressante, molto disorganizzata, management assente e incompetente, non è un'azienda meritocratica, gli stipendi non sono in linea con la concorrenza, non è possibile avallare proposte innovative.
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Family-oriented and meaningful employer gives me a sense of purpose to be part of the passion to help others and help save lives throughout the world.
Pros
Great work environment, caring team members
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good overall environment to work at compared to other places I have worked for. Great benefits. I would recommend BioMerieux as a good company to work for.
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Each day is different and rewarding. There is a new challenge everyday. We save lives and I would like to retire from here. The people are interesting and most days are worth it.
Was this review helpful?
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail horaires décalés, pressions au travail, équipe restreinte
Was this review helpful?
Official response from bioMerieux
July 7, 2020
Nous vous remercions de votre contribution qui nous aidera à nous améliorer.Votre point de vue nous intéresse car nous souhaitons offrir à nos collaborateurs les meilleures conditions possibles et les moyens de s'épanouir au sein de la société. Cela passe par un accompagnement dédié.Ainsi, nous vous encourageons à prendre contact avec votre manager ou votre RH référent, selon votre préférence, pour échanger et trouver les solutions qui vous permettront de vous épanouir pleinement.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stop making people fill out this review as part of completing a profile. This is not a good way to get positive feedback on the company. Allow people to skip
Was this review helpful?